Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
*~ Sintonia Natural ~*
Mãe de todas as flores
Em gotículas de vida
Viaja em cada pedaço
Do corpo à interligação…
Perfume dá guarida
Em profunda conexão
Entre rosas e margaridas
Faz da paz o seu regaço…
Na magia dos olores
Harmonia encontrar
Medita a sua pele
Sintonia é seu par...
E assim, naturalmente
Tudo vai fluindo
Gentil e genuinamente
Jardins conduzindo…