VIAGEM TRANSCENDENTAL
Euforia , êxtase , mente em transe...
não tomei nenhuma droga alucinógena
nem um chá de cogumelo
Mas entrei num mundo paralelo
escutei funk , rock estilo heavy metal
fiz sexo , fiz poesia...
meu coração acelera
meus músculos enrijecem
Não sei se estou tendo um orgasmo
ou um infarto do miocárdio
sinto dor e prazer
Estou nessa linha tênue
de viver para sempre
ou morrer de repente
Será que viverei essa noite
alcançando o Nirvana ?
ou morrerei de monotonia
prostrado nessa cama ?
Não sei , se o que vivo
é , verdade
ou fake...
não sei se volto pro mundo normal
ou faço essa viagem transcendental