Eis que a vida é vivenciada além das emoções, momentos e filosofia...

Além de viver, sentir, conhecer, desejar conhecer e buscar a causa da vida e conhecimentos da história e do mundo, do pensamento e da matéria, da energia, do espaço e do tempo...

A emoção de vivenciar, a sensibilidade e intuição, o amor, sua empatia na caminhada da vida, contemplar a natureza, nadar no mar...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 13/04/2024
Código do texto: T8041064
Classificação de conteúdo: seguro