Pura magia ao vento...
As borboletas bailam, trazendo alegria à paisagem.
Suas asas pintadas com tamanha perfeição:
Despertam na alma um doce êxtase da nossa imaginação.
Verdadeiras obras-primas da natureza,
São poesias vivas, encantadas,
Que voam, tecendo sutis movimentos, na beleza de suas acrobacias.
Ora vermelhas, como brasas ardentes no ar,
Ora brancas, simbolizando a paz,
Também simbolizam o amor que flui em todos os jardins,
Envolvem-nos com sua rara magia - ao vencer o vento,
Aquecendo-nos o coração, como na presença de um serafim.
Amarelas, como raios de sol brilhantes,
Espalham luz e energia pelo ar,
Nos jardins florescem em tons vibrantes,
Contagiando a todos com seu bailar singular
Azuis, como pedaços de céu a voar,
Evocam a calma e a tranquilidade,
São esperanças que flutuam no ar,
Pretas, como as noites estreladas,
Inspiram sonhos e mistérios...
Nelas, há um convite para imaginar e criar,
Libertando nossas mentes: deixando-as livres para voar até o infinito...
Borboletas, tão pequeninas e gigantes,
São artistas da natureza em sua essência,
Com matizes tão deslumbrantes,
Elevam-nos a beleza a um novo patamar da sapiência humana.
Voam em harmonia, propagando a liberdade,
Ensinam-nos, a importância de cada cor no mundo,
Juntas podem recriar as cores do arco-íris.
Borboletas! Mestras da transformação,
Recordam-nos a beleza efêmera da vida,
Que, mesmo em sua breve duração -
Nos preenchem de encanto, e amor singular.
Nos jardins, entre flores e matizes,
As borboletas são fonte de inspiração
Ensinando-nos a admirar as sutilezas da vida,
E a voar com o coração e alçar arrebatadoras paixões....