A roda da vida ;
Na vida ,não existe vencedores
Nem vencidos .
Existe uma troca de alegria
e dor .
Os males não são eternos ,
O orgulho e a grandeza ,duram pouco.
Tudo que vem passa,
O que foi tudo ,
Hoje è nada.
E nada vem de graça
Todos pagam um preço
Pela tal felicidade .
A roda do mundo gira,
Com tanta velocidade ,
O que julgamos eternos
Se perde igual ,gota dágua .