A BRISA ME CONTA HISTÓRIAS
Em um dia tranquilo, a brisa sopra suavemente,
sussurrando segredos em meus ouvidos.
Ela traz consigo o perfume das flores,
o frescor da manhã, o som das folhas dançando.
A brisa me convida a fechar os olhos e sentir sua presença.
Ela me acaricia o rosto, me envolve em um abraço suave,
me leva para um lugar de paz e quietude.
Em seus sussurros, escuto o canto dos pássaros,
o murmúrio do vento, a melodia da vida.
A brisa me conta histórias sobre o mundo,
sobre a natureza, dobre o amor, sobre mim mesma.
E eu me abro para a sua sabedoria, me deixo levar
por sua melodia, me conecto com a sua energia.
A brisa me ensina a apreciar a beleza do simples,
a paz no silêncio e a viver em harmonia com o mundo.
Como é bom poder ouvir os sussurros da brisa!