MANOEL E EMMANUEL
Emmanuel e Manoel estão no espelho.
Os dois olham para a vida friamente.
Emmanuel e Manoel Jacintho Coelho
que defendem suas teses lealmente.
Manoel vê a vida com outros olhos,
Emmanuel pauta a vida pela cruz.
Manoel aponta a vida com os abrolhos,
mas que pode ser remida pela Luz!
Emmanuel apresenta o que virá.
Manoel já esteve em nosso meio.
Emmanuel diz que a dor nos remirá,
Manoel, que o mundo é devaneio.
Emmanuel tem em Chico a projeção.
Manoel é vibração do Natural.
Emmanuel gere as leis do coração,
Manoel rege o caminho Racional!
Emmanuel vê o lado Espiritual.
Manoel nos desvenda o Universo.
Manoel, com a Cultura Racional,
mostra a vida, com verso e seu reverso.
Manoel nos mostrou nova semântica,
como Einstein, Lavoisier e outros mais.
Instalou para nós a Porta Quântica
através das leituras Racionais!
Juca Vieira
Imperatriz MA
10/04/2024