Duas horas e quarenta minutos

Um pouquinho de tempo

pra ficar à mercê

dos sutis pensamentos

e deixar fluir...

Tempo para deixar cair

as muralhas erigidas pela mente

e assim tão somente

escutar o Silêncio...

o cantar do grilo,

o zumbido da geladeira,

os sinos que repicam

na sinfonia progressiva do Pink Floyd,

o ressonar das crianças,

o presente que tão pouco visitamos...

Nesta madrugada insone

só quero ouvir a Mística Voz

assim à sós

respirar despreocupação.

Passado e futuro não existem.

Quero ser aqui,

quero ser agora!!!

Quero viver atentamente

o inefável, o inesgotável Presente.