REFÚGIO INTERIOR
O tempo acelerou
na acirrada competição
para sobreviver à desolação
deste ritmo desumano!
Então nos deprimimos
e nos comprimimos
em nossos castelos provisórios,
à salvo do sanatório
atrás de grades transparentes!
Cercas elétricas, muros intransponíveis...
agendas indisponíveis...
à salvo da pandemia!!!
Onde a poesia???
Estamos isolados, confinados, condenados...
e lá fora brilha o sol...
e o céu ainda é azul!!!
É urgente
fugir calmamente...
de bermudas e chinelos,
para além dos limites dos castelos,
respirar despreocupação,
caminhar em meditação
e encontrar assim tão perto
um oásis em meio ao deserto...
teu refúgio interior!!!