Vetorial-Mente

Na academia da vida

Descobrimos outras formas de ver a existência

E assim passamos a servir no anonimato

Portanto

Enriquecer os mistérios da fé

No ajuste patrocinado pela lei divina

É adentrar os portais do invisível

Tratando as cicatrizes do corpo mental

No macrocosmo como no microcosmo da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2024
Código do texto: T8037164
Classificação de conteúdo: seguro