Compartimentada

Na dimensão da verdade

Uma reavaliação das atitudes

Pela reprogramação das emoções

Interpretará a dor

Sem qualquer resquício de desejo de reconhecimento

Portanto

No universo além-físico

Em meio à aparência e aos aplausos

Estudar plenamente a alma

Perante a magnitude do saber

É chegar ao porto da vida imortal

Como aprendiz da ciência do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2024
Código do texto: T8036655
Classificação de conteúdo: seguro