Credenciais

Identificar e nortear

Na forma de perguntas e reflexões

Uma abordagem transpessoal eficaz

É visualizar de maneira integral

O conhecimento da natureza energética do ser

Portanto

Mediante boa dose de abertura mental

Uma incessante interação

Com o sutil universo cósmico

É um excelente procedimento

Para a recuperação da saúde espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2024
Código do texto: T8036644
Classificação de conteúdo: seguro