MÚSICA CELESTE
Ouço sons de arcanjos
tocando uma divina lira como Orfeu
lindos , belos anjos.
celebrando ao Grandioso Deus.
Sei que sou pequeno
diante a tamanha , e bela grandeza.
mais , sou privilégiado.
ao ouvir tanta beleza.
A música é divina , celeste.
tocada lindamente pelos arcanjos
em uma sinfonia perfeita
orquestrada pelos anjos.
19/02/24.
H.S.SILVA