Cosmicus
Nos encontramos
Nos pilares da criação
A poeira cósmica
Abrilhantou nossos olhos
Em cada parte
Um ar de mistério
E o todo nos observa
No mundo das ideias
Uma borboleta no céu
Indicando um eclipse lunar
Pra inaugurar o amor
Reivindicado em cada pulsar
Átomo poema
Na galáxia de Andrômeda
Paisagem subatômica
Encontrando seu dilema
Camadas cósmicas
Invadem nosso interior
Fervor da espiritualidade
Invisível sem pudor
Natureza em transe
Órbita elíptica ininterrupta
Vamos ficar parados
No nosso tempo?