Hipnossugestões

Abrir as portas das percepções avançadas e sensíveis

A fim de aprofundar as observações na amplitude do universo

É adentrar no vasto laboratório da ciência do espírito

Para curar a nossa cegueira

Perante a ciência da vida espiritual

Portanto

Para nos liberarmos do peso das meias-verdades

Por vezes fantasiosas e relativas

Que lustram egos e ilusões

É necessário um amplo reajuste

Conscientes da nossa pequenez

Mediante às leis divinas

No que tange ao progresso e à evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/04/2024
Código do texto: T8034533
Classificação de conteúdo: seguro