Alma adormecida ;
Acorda minha alma
Diz o que tem dentro de ti ,
Viaja nos meus versos ,
Para todo universo,
Desvenda toda ilusão
Derrama todas as làgrimas,
Pôe para fora a ilusão;
Acorda alma adormecida
Segue na luz da vida ,
Por uma estrêla colorida,
Grita com o coraçâo ,
Acende a tua luz
Brilha na escuridão.