Amortecedores

Na sequência da vida imortal

O caráter psíquico da alma

Num estilo consagrado pelo tempo

É uma angelical projeção

Confirmando que a ciência do espírito

É o espírito da ciência

Portanto

As respostas às indagações mais polêmicas

Encontradas nos postulados espirituais

Tornam o processo do saber interminável

Perante a imensidade do conhecimento

E das possibilidades de realizações do infinito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2024
Código do texto: T8033964
Classificação de conteúdo: seguro