Indutância

No perfeito entendimento harmonioso do ser

A mútua compreensão da vida

É um elemento ideal

No capítulo seriado do destino

Portanto

Numa robusta permuta

Reciprocamente alimentada na órbita do equilíbrio

Uma verdadeira compensação vibratória

Ampliará os recursos básicos

Da força mental do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2024
Código do texto: T8033815
Classificação de conteúdo: seguro