Senoidal

Numa passividade absoluta

A resposta silenciosa de um campo eletromagnético

É um conjunto de linhas de força

Que a tudo se sobrepõem

Portanto

Nessas diversas estações transmissoras

Armazenar a energia espiritual

Em qualquer circunstância

É um exercício de mentalização

Suficiente para conservar

A frequência de um processo

Que obedece às leis magnas da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2024
Código do texto: T8033809
Classificação de conteúdo: seguro