TALASSOFOBIA
Estranho é mergulhar no cosmos
do desconhecido
na mente um Big Bang a cada
um dos passos
olhos turvos na falta de luz
há a sensação de sufocamento
o pavor da escuridão
enquando o som da água toma
os ouvidos
o preço de se navegar entre as
ondas gigantes
é sempre o pesadelo
de submergir até nunca mais
voltar
e se a segurança da luz do sol
deixasse de existir?
silêncio
exige o oceano em fúria
como um universo paralelo
qual uma serpente gigante
ou um molusco colossal
sob a linha das águas
sem fim para nos devorar