PODER DO CORTEX
Gosto mesmo
é de dormir
a noite
o sono
da hora
do cansaço
da lida
de mais
im dia
Gosto mesmo
é de sonhar
no sono
da noite
e viajar
em rotas
inusitadas
onde o cortex
dè aval
Gosto mesmo
é de estar
nesse rumo
ao Inconsciente
voltar com luz
ao Consciente
e me livrar
de medos
e angustias
Gosto mesmo
é de viver
no sono
no sonho
aproveitando
elementos
naturais
que fluem
de meu ser