Digitalização

Nos processos de transferência dimensional

Em pé de igualdade com a realidade

Exprimir o pensamento imortal

No lado de lá da fronteira da vida

Incentivará a descoberta

De uma maneira mais responsável de viver

Portanto

No universo que está dentro da alma

Buscar a verdade

Através de experiências, questionamentos e aprofundamentos

Para o sublime encontro com a imortalidade

Requer prosseguir na escola do infinito

Estudando cada vez mais a ciência do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2024
Código do texto: T8032496
Classificação de conteúdo: seguro