Palavras De Um Poema
Daqui pra frente
Serei mais cauteloso
Deixa ir as palavras
Que desenham o poêma
É muita carga pensante
Que há contigo poeta?
Esta pressa poetica
Tua criação tão prematura
Querem criar forma
Achando que a vida passa rápido
Pobre pensamentos meus!
Tão rico em bobagem
Esta sempre procurando a luz
Neste velho cérebro
Entrei em órbita
E não saí mais de lá
Pobre coração que vive
Tagarelar pro pensamento
A voz não vive em Paz
Assim é minha pressa