Bom-Tom

As discórdias existentes no consenso

São pitadas de loucura

Que enaltecem a beleza da feiúra

Portanto

Nos arquivos da vida

Editados pelo destino

As oportunidades que surgem

Ao longo do percurso existencial

São normas e condutas determinadas por Deus

Para facilitar e promover

O processo evolutivo do ser...

Acesse o blog;oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2024
Código do texto: T8032359
Classificação de conteúdo: seguro