RESSUREIÇÃO
No momento de minha vunerabilidade contei com você do meu lado,
mas me vi sozinho desesperado no caos de minha insanidade.
Era melhor não ter vivido se sou o mais tristes dos caminhos.
Era melhor não ter nascido se o meu começo é onde termino.
Será que pior companhia não há?
Que o enjoo é tanto que só me resta vomitar, vomitar e vomitar?
Será? Será? Será?
Busco uma razão ilimitada nas correntes do meu ser insano.
Uma ressurreição consumada nas profundezas do meu próprio pranto.
Me fecho em sepulcro rodeado de solidão e medo, sem saber.
Que no ápice desta prisão de dor e degredo, só me resta ... renascer.
Será que melhor companhia não há?
Que o sabor é tanto que só me resta volitar, volitar e volitar?
Será? Será? Será?