Checkout

Na arte do inseparável progresso espiritual

Chegar ao cálculo diferencial

Sem começar pela tabuada

É querer o impossível do absoluto

Num universo de relatividades

Portanto

Nas gradações entre os extremos

A viagem para as cabeceiras da corrente da vida

Requer escrever justiças

E ministrar lições procedentes

Com tanto mais denodo

Visando à leitura das letras indecifráveis do espaço...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2024
Código do texto: T8031648
Classificação de conteúdo: seguro