trans parecido
foi de primeira
não dei uma umbigada pra fazer colar nossos sopros,
nossos além-mar
é dentro do mar porque retorna até o sol
abraçar as reverberações sempre foi uma aclamação
algo sujo, imaculado
por isso que se faz vida
transparecendo o profundo impermeado
um rapto pelo nascer do pôr do sol
anos atrás tudo era calma, indissolúvel
aparecer em claridades trazia formas
confude as criaturas
transparece o escuro
você chegou