Tem fé

Com o olhar perdido no espaço
sente o coração opresso
o sentimento vibra como aço
e nega à ele qualquer acesso.

Lágrimas lhe caem no peito
queixo que vibra nervoso
busca para o corpo um leito
que lhe seja pacifico e dadivoso.

Coragem caminhante mundano
a tua hora ainda é por chegar
no passar, lento, deste ano
coisas boas ainda vão te dar.

Tem fé, grito eu para o longe
permita apenas a Deus o poder
do hábito prescinde o bom monge
pois ser é muito mais do que ter.