SALÍ DE LA BURBUJA Y RETORNÉ (esp)

Hace días que no escribía

y me preguntaba porque

hasta que finalmente supe

el motivo de mi angustia.

Parecía cruel e injusta

pero ahora encontré

el misterio que escondía

de mi mismo y sin saber.

El otro día sin querer

salí un poco de la burbuja

que protege a los poetas

de esta vida real y cruel.

Ahora que entré de vuelta

volví a sentir y a ver

la magia de ciertas cosas

y de aquí no me quiero mover.

(Mi humilde homenaje para todos los poetas)

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Vienes 29 de Marzo de 2024,

Porto Alegre, RS, Brasil.

PUBLICAIÓN CON LA FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2024/03/poema-sali-de-la-burbuja-y-retorne-esp.html?zx=225d0a0fcb566b71

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 29/03/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8030712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.