SAÍ DA BOLHA... E VOLTEI!

Há dias não escrevia

e me perguntava porque

até que finalmente soube

o motivo dessa angústia.

Eu achava cruel e injusto

mas agora eu desvendei

o mistério que escondia

de mim mesmo e sem saber.

É que há dias, sem querer,

sai um tempinho da bolha

que protege a nós, poetas,

da verdade cruel do... ser.

Agora que entrei de volta

claramente voltei a ver

a magia de certas coisas

e aqui quero permanecer.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Sexta-feira 29 de Março de 2024,

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.