Energia transformadora
Você é querido
Você é amado
Você é importante
Para todos nós
Para Deus
Seu coração é belo
Você tem a energia
DELE em você
Sempre abençoado
Todos os dias
ELE está em ti
Para que jamais
Se sinta só
Estamos imersos
Em seu Mar de Amor
Lembre-se disso
Respire, sinta
Sua presença viva
É ELE em ti,
Em todos.