Versos Cósmicos

No silêncio das estrelas, onde o tempo se desfaz,

As constelações dançam, tecendo sonhos no espaço.

Cada ponto luminoso é um segredo guardado,

Uma história ancestral que o universo nos conta.

 

Na vastidão cósmica, somos apenas viajantes,

Navegando entre galáxias e nebulosas distantes.

Nossos corações, pequenas estrelas pulsantes,

Buscam respostas nas noites escuras e radiantes.

 

As luas observam nossos passos na areia,

Enquanto as ondas sussurram segredos antigos.

Somos grãos de poeira, mas também somos poesia,

Entrelaçados na teia do tempo, em versos infinitos.

 

E quando a aurora pinta o céu de tons dourados,

Sentimos a eternidade em cada raio de sol.

Nossos olhos refletem o universo encantado,

E nossos sonhos se tornam asas prontas para voar.

 

Assim, no silêncio das estrelas, escrevemos nossa história,

Com versos de amor, saudade e esperança.

Somos poetas cósmicos, dançando na memória,

E nossas almas se entrelaçam na dança da bonança.

 

 

 

Retornei para soltar uma sequência de rascunhos guardados, mas, descobri que contas gratuitas tem limite diário de publicações, paciência é que nos resta...