A minha força ;
Caminho contra o vento ,
Com a força do pensamento.
E nada me detém ,avanço,
Mesmo que escorra o pranto .
Em cada lugar
A alegria ou desencanto,
Do mundo nada se leva ,
Fica as sementes que eu planto.
Aprendì o que a vida me ensinou
Ser a minha pròpia força ,
De cada tombo que levar,
A prender a levantar.
De ser sempre verdadeira
Em tudo que eu pensar
E neste mundo imperfeito
A ninguèm querer julgar .