"Saturno"
Quando me faltar coragem para deixa-la ir
Me agarrarei a promessa dos céus
Que mesmo que esse amor não se materialize aqui
De alguma forma em outras dimensões ele resiste
Quem precisa de telescópio
Se através de seus olhos eu posso ver as estrelas
E os planetas
E se o universo foi feito
Para que eu o desbravasse em seus olhos
Nesta noite eu quero me perder neles
Querida, por favor me deixe contemplar
Me deixes contemplar o universo através dos seus olhos
Eu daria tudo para poder ver mais uma vez
A beleza do universo em seus olhos
E se o universo foi feito
Para que eu o desbravasse em seus olhos
Nesta noite eu quero inebriar me em teus olhos
Como um eufórico astrólogo
Em seus olhos eu conheci
e aprendi a sabedoria de Saturno
Acolher o passado, viver o presente, o agora com paciência e calma
Sem temer o futuro
Aos olhos de Saturno
Gratidão
Por me ajudar a desconstruir meus muros.
Do caderno de poesias Escrito em 2021
Com Carinho e Amor
Dedicado a um antigo Amor
Tamires