Network
No profundo silêncio do nosso ser
Afrontamos cada instante da nossa existência
Para vivermos no tempo como uma criatura
Destinada a passar a eternidade em Deus
E sem trocar a fecunda calma do nosso espírito
Pelo contínuo ruído da ilusão...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com