"Encontro de almas"
Aquele amor que não me estranha
Que compreendes meu jeito defensivo de ser
para apenas proteger minha alma de novos traumas
Que me surpreende com uma inesperada carta, ligação
Oh sublime alma semelhante a mim
Que também gostas de beijar com ternura a pineal e as mãos
Em forma de abençoar
e um genuíno e puro carinho, admiração, respeito e amor demonstrar
Que me cativas, ganha minha confiança e me encanta
Comunicação telepática
Conexão de outra dimensão
Fazemos amor mesmo a distância
Apenas sentindo e ouvindo a nossa respiração
Tendo orgasmos cósmicos
É como assistir um sublime evento astrológico
Pelo telescópio
Ah esse sublime amor
Que chega com calma
Confortando e aquecendo meu coração
Desconstruindo as barreiras impostas
Sendo um auxílio para a cura dos meus traumas
Um encontro de almas
É de vida passada
Penso em você
Eu só penso em você
E desejo
Anseio encontrar você
Te reconhecer
Minha querida e destinada alma gêmea
Será que você realmente existe ?
Ou é só uma idealização,
criação da minha mente ?
Porque estás demorando tanto ?
Pois; mesmo que seja apenas um sonho meu
Quero continuar sonhando dormindo ou acordado
Imaginando nosso encontro de almas
Venho estudando mecânica quântica
Mas, ainda não sou bom em materializar meus mais profundos sonhos e desejos e a realidade que anseio viver
Quem sabe um dia eu consiga materializar esse nosso encontro
Por enquanto
Te encontro
Nos meus mais sublimes e profundos sonhos
Nas minhas mais insanas e transcendentais imaginações
Que desperta a chama em meu coração
E traz sentido e força a minha existência e jornada nessa densa terceira dimensão.