Jerusalém
Cidade sagrada
Onde viveu o Salvador
Cada lugar, cada pedra,
Sentiu a energia do Deus vivo
Ali o mandamento do amor foi pregado
Ali os milagres de Jesus foram testemunhados.
Ali os céus e a terra tremeram, na hora que o Senhor morreu.
Ali a glória se manifestou, quando glorioso ressuscitou o Salvador.
Hoje a guerra e o ódio imperam, e matam o seu semelhante, Deus parece ausente!