QUINTA DA POESIA
QUINTA DA POESIA
Sarau do Agdá, 22 de março de 2024
Desci primeiro a consertar panelas
Apreço depois, antes pago;
Apresso o passo, um guia de sol.
Saúdo a guarita onde o átrio celebra luzes.
Já abrigou padres, leprosos, mendigos,
Hoje, históricos livros.
Ao convite acertei os relógios.
Uma festa das mulheres!
Poemas de inflexão.
Dandara reconheceu-me,
Sou desde agora Luís, o mais feliz!
- Pedras preciosas incrustadas nos cabelos!
Com Milika subi a Ypiranga
Pensando ser pelos trajes
Colombiana a nigeriana.
Faustinamente tocar,
Invadir o sábado céu
- Foi o vento! Foi o vento!