AQUELE QUE ME PÕE DE PÉ - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
AQUELE QUE ME PÕE DE PÉ - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Quem me indica o caminho a percorrer,
não são meus olhos nem mesmo meu coração,
meus pensamentos...quem me indica a direção,
é quem me salva do que não posso vencer.
Quem me ilumina sem que eu possa me acender,
é este Ser mais luminoso que eu conheço
e eu sei que tenho muito mais do que mereço
do Deus que sirvo, sem ao menos... conhecer.
O mundo inteiro sobre mim é tão imenso,
mas este Deus é bem maior que o universo
e quando falo desse Deus num simples verso,
falo tão pouco do que, na verdade, penso.
É esse Senhor cujo poder me põe de pé,
quando supero qualquer mágoa e cada dor,
porque, diante da força do seu amor,
eu me alimento do poder da minha fé.
Às 16h do dia 7 de julho de 2023 do Rio de Janeiro, publicado e Registrado no Recanto das Letras.