CAMINHANTE
Pela madrugada,
Alma notívaga; caminha...
Enluarada,
Sozinha,
Não, não está perdida,
Nada aconteceu,
Apenas, deseja a ida,
Ter um tempo só seu.
Alma menina,
O sonho predomina,
Se encanta
Canta
Uma canção
De liberdade,
Se agiganta,
Ignora o perigo,
Se deleita,
Aproveita
A intimidade
Consigo.
Ah! Matizada atmosfera,
Renovada sina,
Já não pode ser quem era,
Alma Hera
Solitariamente
Se sente
Divina.
- - - - - - -
EU VOU
Sem ver onde piso,
solto o riso,
até gargalho,
porque nunca me atrapalho,
não me perco, o tempo é meu.
E tu meu Romeu
dá-me o tom
desse meu canto de amor.
Limpo o batom:
vou contigo aonde for.