ODE AO MEU AMOR

Sou plena! Intensa! Inteira!

Sou mulher, mãe, guerreira!

Terra, ar, fogo água de cabeceira!

Sou indelével, inefável, verdadeira!

Sou Poetisa, Professora, Mensageira!

Sou vento, vendaval, brisa faceira!

Sou simples, complexa, gata borralheira!

Sou deusa, guerreira, mulher brasileira!

Sou.... minha alma é Cordilheira!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/03/2024
Código do texto: T8023888
Classificação de conteúdo: seguro