QUANDO...
Quando tu, não mais comigo estiver
quero em mim o que restou de ti
teu jeito, teu cheiro, teu amor - minha via
E vou desejar possuir o tempo e o espaço
que nos pertenceu, um dia
E que em meu corpo, e em minha mente,
eu venha te sentir tão forte e alucinadamente
que estarás comigo em cada passo, minha alegria infinda
no invocar do teu beijo, terei o prazer deste enlace
para morrer na certeza, de que sou tua ainda.
(Janete Fernandes - 04/01/08)