DESPERTA ENQUANTO CAMINHA
Adiante vai um perdido
A trilhar caminhadas
Nem sabe qual o sentido
Mas segue com fé a jornada
Quem sou? O que busco?
Ser é aceitar meu destino
Não vivo sem o brusco
Aventurança de um tino
Sou um vento Norte
A guiar uma direção
Não aceito simples mote
Sou poeta de coração
Faço e refaço meu seguir
Sou um ser tão pequenino
Ainda estou aqui a evoluir
Mesmo que viva o desatino
Adiante vou perdido
Não de todo desesperado
Andarilho da vida aturdido
Vou na alva despertado
18 de Março de 2024