Se fosse ...
Acreditei nos sinais
que a vontade inventou
que o amor era capaz
de manter-se no teu silêncio
Firme em meus ideais.
Menti pra mim
que era profundo
era profano
o sentimento.
Aumentando o preço a ser
pago pelo pecado
do eu te amo falado
que você fingiu não ouvir
e não se importou com o sentimento lhe dado
Não sigo mais te amando.
Se fosse de Deus
Não tinha dor
Se fosse de Deus
Tinha sido só amor
Se fosse de Deus
Era paz no senhor
Se fosse de Deus
Era eterno o amor
Achei, quando te conheci
Que fosse meu pedido de Deus
Sendo ouvido
A oração do coração partido
Clamando com exaustão
Pela cura de algo mal vivido
Do não incompreendido
Não foi amor que pensei ser divino
quando em mim chegou
Era o não correspondido
Se fosse de Deus
Não tinha dor
Se fosse de Deus
Tinha sido só amor
Se fosse de Deus
Era paz no senhor
Se fosse de Deus
Era eterno o amor
Não foi de Deus
Foi o vento que passou
Quem irá curar o coração partido?