Extremidade

Fazer o que parecia impossível

Na presença que se acha em abstratas considerações

É revestir os nossos próprios atavios

No vazio de uma esperança

Que pode chegar ao limiar do desespero

Portanto

Bulindo o indomável intuito

A caminhar em pleno ar

Converteremos no instante supremo da crise

A raiz de toda a nossa alegria

Num involuntário papel

De conhecer o nosso próprio nada

Na infinita transcendência da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2024
Código do texto: T8021660
Classificação de conteúdo: seguro