Dobrez

Na duplicidade e cinismo do nosso tempo

Procuramos o segredo da sinceridade

Num amor filosófico da verdade abstrata

Portanto

A despeito de qualquer obstáculo

Arriscar mesmo o incômodo

Dos sofismas cujo fim aparente é o prazer

É uma ordenada e inflexível lógica

Num arranjo clandestino

De uma grande blasfêmia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2024
Código do texto: T8021652
Classificação de conteúdo: seguro