A LOUCURA DE EXISTIR
Quantas vezes fui traído?
Sabe-se lá perdi as contas
E a serpente quis atingir a quem???
Se no Éden só tinha Adão e Eva
Na verdade não entendo porque a maçã
Era o fruto proibido? E uma mordidinha só
Destruiu todo o Paraíso?
Parecendo o dente do siso
Pondo a perder todo o juízo???
Quantas vezes desejamos morrer?
E quando tão poucos vivem de verdade
A maioria quer a benção, a vaidade
Mais vivem de boa com o pecado a se roer
Eu não vivo de culpas
Tampouco de desculpas
Mais o evangelho na traição
Quis colocar toda pecha a Judas
Quando na verdade tá embutida mesmo é na criação
Será mesmo que tudo
Aconteceu desta forma
O cálice sempre transborda
As narrativas embriagam
E o pesadelo está mesmo é em quem acorda...
Salmodiarei meu rei
Eu sei que ele vive e reina
E o Messias que eu amo bem sei
Que vive se descrucificando
Dentro de cada um de nós
Desatando nós e libertos
Voamos leves sem o peso
Da consciência descobertos
Sem o choro na condolência
Sem a escuridão da sonolência
E o que parecia longe tá tão perto...
Tá dado o recado sem leniência
O preço do pecado é a morte
Seja aqui ou lá em qualquer terra prometida
Enfim cada página virada
É uma benção que recebemos
Saibamos agradecer a sorte
O que de graça nós temos... A vida!
Embora o preço seja passageiro
A estada aqui não guarda prisioneiro
Todo sofrimento é abortado
Quando não há mal pra ser perdoado
Esta vida é um labirinto
A saudade um vinho tinto
Não existe o que pensamos
Mais pensamos que existimos...