Imersão
Imersão
Banho-me do mar, da luz,
Da passagem dos astros
E a cada manhã, de ervas
Colonia e toda purificação
O afetuoso toque sagrado
Me abriga com eternidade
E apazigua meus rumores
Eu ainda não estou pronto
Mas vislumbro - a epifania
É tudo que em mim habita
Victor Cunha