Desconto

Na conformidade do nosso conhecimento com as coisas conhecidas

Na conformidade das nossas palavras com o que pensamos

Na conformidade das nossas ações com o que se supõe que sejamos

Aceitamos as leis do nosso ser

Para funcionarmos segundo as linhas da nossa realidade

Portanto

Ser fiel a verdade

Ordenando aquilo que nos vai alma adentro

É uma simplicidade de espírito

É a vida da inteligência

Com as virtudes infusadas de fé

Fazendo bom uso da liberdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2024
Código do texto: T8019103
Classificação de conteúdo: seguro