Solar

Dentro da prisão dos esforços frustrados

A máscara da futilidade e do desespero

Dissipam a vida

Num emaranhado de convenções monásticas

Portanto

Numa relativa independência e imunidade ao formalismo

Encontramos o quinhão normal de silêncio e solidão

Numa linguagem clara

Que representa o emprego cotidiano do tempo

Na total plenitude da simplicidade existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2024
Código do texto: T8018726
Classificação de conteúdo: seguro